на главную\Новости\Глубоко соболезнуем родным и близким трагически погибших в авиакатастрофе 03.10.2017
Глубоко соболезнуем родным и близким трагически погибших в авиакатастрофе 03.10.2017
22218302 1697618080250710 18367193743130529 o

Уважаемые коллеги, друзья, родственники!

Костанайская областная больница выражает искренние соболезнования, трагически погибшим коллегам в Алматы. Это огромная потеря для семей, для пациентов, для страны.

Мы не понаслышке знаем, что такое экстренная помощь по линии санитарной авиации. Благодаря таким людям своевременную помощь получают беременные женщины, дети, больные с инфарктами и инсультами, проживающие в самых отдалённых населённых пунктах в любой области Казахстана.

Служба санитарной авиации, как отделение экстренной и плановой консультативной помощи была организованна в Костанайской области в послевоенные годы. И по сей день, даже в данный момент врачи и медсестры нашей больницы спасают жизни между небом и землей. И все мы, с вами вместе осознаем, что каждый полет – может быть последним. Поэтому для каждого сотрудника больницы – ваша трагедия – есть личная трагедия каждого из нас.

Семьи погибших, мы скорбим вместе с вами! Вечная память всем, чьи жизни прервал этот полет. Пусть земля будет пухом вам, коллеги!

коллектив Костанайской областной больницы

05.10.2017
Полезная информация
  • Цхай Валерий Алексеевич
    Я, 47 лет проработал в торакальном отделении Костанайской областной больницы (сентябрь 1964 по июль 2011), с 1974г заведующим отделением, затем отделения грудной и сосудистой хирургии, подготовил 2 кмн- Карташев А.Н.,…
    Читать далее...
  • Мужское здоровье под объективом профессионалов
    Стельмах В.В., Белоусов С.А., Поликарская Л.Д. 25 лет назад народ Казахстана, обретя независимость, вступил на новый путь развития. 6 декабря 1991 года был принят исторический Конституционный Закон «О государственной независимости…
    Читать далее...
  • Варикозная болезнь – что делать?
    Варикозная болезнь — поражение клапанов вен, при котором венозная кровь не может в полной мере перемещаться по венам снизу вверх. Следствие - её застой, вены наполняются избыточно кровью, растет давление…
    Читать далее...

Наши фотоальбомы