на главную\Новости\Военный оркестр в областной больнице
Военный оркестр в областной больнице

img01

В костанайской областной больнице впервые для сотрудников и пациентов в честь Дня защитника отечества и Дня Победы состоялся концерт единственного в области военного оркестра. Военные музыканты из части 6697 Национальной гвардии Казахстана впервые выступали перед медицинской аудиторией. По словам военного дирижера оркестра Серика Байгазинова приглашение с концертом в больницу было для них неожиданным, но сразу заинтересовало. "Мы с большим уважением относимся к труду медиков. Поэтому для нас - это честь свой профессиональный праздник День защитника отечества разделить с людьми в белых халатах. А что касается Дня Победы так это и вовсе праздник наш общий" - сказал офицер. Полноценный часовой концерт со всем известными старыми и современными песнями прослушали не только сотрудники больницы, но и пациенты из разных отделений. Зрители живо реагировали на знаки артистов с импровизированной сцены в холле. Аплодисменты, смех, слезы, радость. Эмоций военный оркестр подарил в этот день всем присутствующим сполна. По словам главного врача больницы Владимира Стельмаха - этот концерт - подарок прежде всего для тех пациентов, которые находятся на длительном лечении и сотрудников, которые в праздничные дня будут на дежурстве.

От областной больницы музыкальный десант получил благодарственные письма.

Артисты уехали, но обещали вернуться.

Подробнее: kstnews.kz

"Мы обязательно теперь включим в репертуар песни про врачей и медсестер - пообещал дирижер, он же муз.рук оркестра. И всегда ждем вас к нам в гости".

img01

img01

img01

img01

photo 2017-05-05 12-14-34

05.05.2017
Полезная информация
  • Цхай Валерий Алексеевич
    Я, 47 лет проработал в торакальном отделении Костанайской областной больницы (сентябрь 1964 по июль 2011), с 1974г заведующим отделением, затем отделения грудной и сосудистой хирургии, подготовил 2 кмн- Карташев А.Н.,…
    Читать далее...
  • Мужское здоровье под объективом профессионалов
    Стельмах В.В., Белоусов С.А., Поликарская Л.Д. 25 лет назад народ Казахстана, обретя независимость, вступил на новый путь развития. 6 декабря 1991 года был принят исторический Конституционный Закон «О государственной независимости…
    Читать далее...
  • Варикозная болезнь – что делать?
    Варикозная болезнь — поражение клапанов вен, при котором венозная кровь не может в полной мере перемещаться по венам снизу вверх. Следствие - её застой, вены наполняются избыточно кровью, растет давление…
    Читать далее...

Наши фотоальбомы